Crema di latte
(Kenwood)

Ingredienti
- 500 ml Latte intero
- 1 cucchiaino Miele
- 50 gr Maizena
- 200 ml Panna liquida fresca
- 100 gr Zucchero
- Vaniglia i semi di 1/2 bacca o 1 cucchiaino di estratto
Preparazione
- Mettere la ciotola Kenlite e la frusta a filo grosso nel freezer per circa 30 min
- Montarli sul KWD versare la panna da frigo ed avviare progressivamente fino a velocità massima per 3 min. Versare in una ciotola inox e conservare in frigo.
- Montare la protezione termica, la frusta flexi la temperatura al max e la velocità di mescolamento ad (1)
- Versare il latte e la vanillina e portare ad ebollizione.
- Abbassare la temperatura a 100° ed aggiungere lo zucchero, la maizena ed il miele e cuocere fino ad addensamento.
- Versare in una ciotola di vetro , ricoprire con pellicola a contatto e raffreddare in frigo
- Quando la crema sarà fredda aggiungere la panna montata lentamente con movimenti dal basso verso l’alto girando la ciotola
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